DSC00531.JPG

DSC01774.JPG

我們所跟樓下的劇設系共用一個大樓,而劇設系養了兩隻可愛的狗狗,一隻叫小可憐,一隻叫小白爛,這個名字真的很妙,我媽米還說這樣叫狗,狗會如其名,越來越可憐跟越來越白爛吧,噗噗。

不過這句典故,好像是真的耶,因為小可憐真的是楚楚可憐的模樣。

DSC00534.JPG

而且牠不但楚楚可憐,還非常的Lady唷。

聽說小可憐以前歷經被虐待的歲月,所以見到人都會一副怯生生的模樣,不熟識的人想要摸或是跟牠玩,還會被小可憐凶,不過小可憐見到劇設系的學生不單會主動跟過去,還會大獻殷勤的搖尾巴呢。

本人我三年來每次經過都會呼喚小可憐的名字,但是小可憐還是很怕我.......直到!有一天我興致一來,買了狗零食!!才碰觸到小可憐的玉手,哈哈

DSC08385.JPG

DSC08387.JPG

不過比起小白爛,小可憐還是會有一點怕怕的,不敢太靠近我們。

DSC08398.JPG

吃完後,還會伸懶腰,一臉期待樣。 

 

但是!當今年寒假過了,下學期一開始,我要去跟牠玩,又不理我了,噗噗,是因為沒有帶零食嗎? 

DSC00528.JPG

DSC00526.JPG

轉眼間,暑假又到,前些日子,只是剛好經過,竟然主動來討摸摸,真是嚇到我了,都洗完手了,還跑來找我,噗

好吧,為了讓在暑假很寂寞的小狗們,我又跑去買了狗零食,這次是零脂肪雞肉條唷,哈哈  

DSC00802.JPG

小可憐是眼睛被閃到唷!

DSC00805.JPG

一臉的專注樣,但一開始給牠,牠還不要呢,一定要送嘴邊才要吃..

DSC00803.JPG

吃完的一副慵懶樣XDDD

DSC01773.JPG 

超沒氣質的樣子!

DSC01776.JPG

憂鬱的樣子..

    

文章標籤
創作者介紹
創作者 kiki 的頭像
kiki

kiki's Dream / kiki愛作夢

kiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()