目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一篇小說中有這麼一句話:「一個漂亮的女人大多是靠三分底子及七分打扮。」

 

小時候的我不是不喜歡打扮,而是覺得自己還年輕,還沒有到需要的年紀。但是!!有一天竟發現!自己還沒三十歲就開始枯萎了!這這.....對於大家都說外表很娃娃臉的我來說,實在是一個很大很大的打擊!身為雙魚座的女人是不會允許發生這樣的慘事!  

 

關於我對打扮的轉變,來自於一位大師的開導,撲~

文章標籤

kiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

91d2faf1dbb90c48270918c6f396c644813dd9b3.jpg

這一次妙巴黎就出的新系列,叫做「十在夠久」。身為妙巴黎指甲油的愛好者,當然是很想嘗試,不過適合我的顏色真是太熱賣了,看了好幾間小屈都沒有貨,只能等到有貨才可以試了

 

未命名 -1.jpg

這系列有十個顏色,我中意的是#14十在藕粉跟#15十在個性桃(但在瓶身標籤是打十在個性紫,應該是標籤的錯誤吧,因為這個顏色一點都不紫),這兩個顏色不知道在搶手啥!!(找的很累,有點惱羞成怒)

文章標籤

kiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為了歡祝Nancy小姐生日快樂,快點來一補下上次回家跟她去吃超好吃的阿伯披薩食記。

 

DSC03586_1.JPG    

 

這間看起來很不怎樣麼樣的小店,是許多台東老鄉沒吃過卻都知道的地方,在他們口中這是觀光客來玩都指定要吃的「外國人開的披薩店」。這就是「阿伯披薩(Uncle Pete's Pizza)」。

文章標籤

kiki 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()